Nikita Mirzani Bayi


Nikita Mirzani Bayi

Jakarta, CNN Indonesia -- Nikita Mirzani melahirkan bayi laki-laki, Minggu (28/4) kemarin. Itu diketahui dari akun Instagram @nikitamirzanimawardi_17, yang mengunggah foto kaki bayi, Senin (29/4). Bersama unggahan itu ia menulis 'surat' terbuka untuk putranya.

Suara.com - Nikita Mirzani kali pertama unggah foto Arkana Mawardi, anak lelaki dari pernikahannya dengan pengusaha Dipo Latief saat berlibur ke Prancis. Kata Nikita Mirzani, itu untuk membayar penasaran publik terkait wajah Arkana. Setelah itu, Nikita-begitu dia akrab disapa, pastikan tak akan lagi pamer foto anaknya ke publik.

28/04/2019 · eksklusif detik detik nikita mirzani melahirkan bayi laki laki ganteng di sebuah rumah sakit. selamat buat nikita mirzani untuk kelahiran putra ke dua.

Liputan6.com, Jakarta - Nikita Mirzani melahirkan anak ketiganya pada Minggu (28/4/2019) di Eka Hospital, BSD, Tangerang. Bayi berjenis kelamin laki-laki tersebut dilahirkan melalui operasi caesar. Sahabat yang mendampingi Nikita Mirzani saat persalinan, Fitri Salhuteru, menuturkan bahwa anak Nikita Mirzani lahir prematur, atau lahir lebih cepat dari seharusnya.

Kapanlagi.com - Sidang permohonan isbat nikah dan perceraian antara Nikita Mirzani dengan Dipo Latief kembali digelar di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Kamis (28/2). Sidang kali ini tidak dihadiri oleh Nikita maupun Dipo dan hanya diwakili oleh kuasa hukum masing-masing. "Ya tadi agenda sidang ...

Si bayi dikelilingi gepokan duit pecahan Rp 100 ribu. Terpantau ada puluhan gepokan duit yang mengelilingi bayi Nikita Mirzani. "Aku dan mainan ku," demikian caption yang ditulis Nikita Mirzani. Unggahan Nikita Mirzani [Instagram] Unggahan Ini langsung disambar warganet. Mereka dibuat heboh melihat ada bayi dikelilingi gepokan uang.

14/05/2019 · sophia latjuba bak ibu-nya gempi. jangan tag ariel, luna maya kasih ancaman bcl – obsesi 13/05 - duration: 5:32. starpro indonesia 93,987 views

TEMPO.CO, Jakarta - Selebritas Nikita Mirzani memperlihatkan foto putra bungsunya, Arkana Mawardi di akun Instagramnya, Jumat, 20 September 2019. Yang menarik, ia tak sekadar memamerkan wajah putranya yang , menggemaskan itu, tapi juga tas untuk menampung popok …

20/04/2019 · Kapanlagi.com - Masih lekat di ingatan, nggak lama setelah nyatakan cerai dari Dipo latief, Nikita Mirzani bilang bahwa dirinya hamil. Kala itu, banyak yang nggak percaya. Tentu, sebab tampaknya perut Nikita nggak terlihat buncit layaknya ibu hamil. Waktu berlalu dan Nikita

28/04/2019 · Nikita Mirzani (Foto: Instagram @nikitamirzanimawardi_17) Uzone.id - Nikita Mirzani (32) telah melahirkan anak ketiga hasil nikah siri dengan Dipo Latief pada Minggu (28/4/2019) pada pukul 07.01 WIB.. Bayi yang belum diumumkan namanya itu memiliki berat 2,3 kg dan panjang 46 cm.